Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. У дворца культуры в Грозном появился новый сквер


Просмотров: 266Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. У дворца культуры в Грозном благодаря национальному проекту появился новый сквер
ЧЕЧНЯ. Городской сквер с множеством интересных спортивных зон вырос у дворца культуры им. Щиты Эдилсултанова в Заводском районе Грозного. Территорию благоустроили по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».⠀

Новая территория досуга интересна как любителям активного отдыха, так и тем, кто предпочитает размеренное времяпровождение. Для этого здесь разместили множество скамеек, благоустроили пешеходные зоны, установили освещение. На этой же территории за ограждением находится площадка для подвижных игр,  игровое и спортивное оборудование.

— Нередко на благоустраиваемых территориях мы видим удачное сочетание условий как для молодежи, так и для менее активной части населения. Очень важно сохранить такую тенденцию, учитывая, что первоочередная задача этих пространств – отвечать требованиям всех категорий граждан. Хочется отметить, что благодаря нацпроекту шаг за шагом в городе создается все больше многофункциональных зон отдыха, — отметила замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР Алиса Ибрагимова.

В текущем году только в городе Грозный благодаря соглашениям, достигнутым с Минстроем России, благоустроено 8 общественных пространств. Всего за текущий год благоустроено 44 парков, скверов, площадей, аллей и набережных.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"