Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чеченской Республике создан неснижаемый запас лекарственных средств


Просмотров: 277Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. В Чеченской Республике создан неснижаемый запас лекарственных средств

ЧЕЧНЯ. Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов принял участие в видеоселекторном совещании по вопросам обеспечения лекарственными препаратами в Covid-центрах и формирования резервов в медицинских учреждениях.


На совещании обсудили вопросы мониторинга движения лекарственных препаратов, маркировки лекарственных препаратов, обеспечения лекарственными препаратами медицинских учреждений и отпуск рецептурных и безрецептурных лекарств аптечными сетями.



- В условиях подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также с ростом заболеваемости COVID-19 вопросы лекарственного обеспечения жителей Чеченской Республики находится на постоянном контроле Министерства здравоохранения Чеченской Республики. Все медицинские учреждения республики обеспечены необходимыми лекарственными препаратами и создан неснижаемый запас лекарственных средств, - сообщил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов.


Глава Минздрава ЧР добавил, что в информационной системе «Мониторинг движения лекарственных препаратов» зарегистрированы и оснащены регистраторами выбытия все государственные медицинские организации, участвующие в обороте лекарственных средств, в том числе и ФАРММЕДТЕХСНАБ. «Честный ЗНАК» позволяет повысить уровень безопасности жителей республики, бороться с контрафактом и некачественными аналогами лекарственных препаратов.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"