Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров открыл на территории «Грозненского моря» новый лечебно-оздоровительный центр «АкваЛэнд»


Просмотров: 340Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров открыл на территории «Грозненского моря» новый лечебно-оздоровительный центр «АкваЛэнд»
ЧЕЧНЯ. В Грозном в торжественной обстановке состоялось открытие нового лечебно-оздоровительного центра «АкваЛэнд». Сооружение построено на территории одного из самых популярных туристических объектов столицы Чеченской Республики — «Грозненского моря».

Мероприятие в качестве почетного гостя посетил Глава ЧР Рамзан Кадыров. В нем также приняли участие управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по ЧР Мохмад-Эми Ахмадов и другие официальные лица.


Р. Кадыров поздравил участников торжественного мероприятия с завершением строительства лечебно-оздоровительного центра. Он подчеркнул, что его открытие способствовало созданию новых рабочих мест и существенно расширило возможности качественного и полноценного досуга. Новый лечебно-оздоровительный центр «АкваЛэнд» станет прекрасным дополнением к уже созданным условиям, подчеркнул глава республики.


Он также поблагодарил М.-Э. Ахмадова за всестороннюю поддержку и содействие в реализации проекта «АкваЛэнд».


Многофункциональный культурно-развлекательный комплекс представляет собой четырехэтажное здание. Для посетителей доступны кинотеатры, скалодром, рестораны, магазины, фитнес-пространство, игровой комплекс и бассейны. Аквапарк будет работать по разделенным женским и мужским дням. Его открытие позволило трудоустроить порядка 200 человек.


Здесь функционируют раздельные пляжи, лодочная станция. Работает дельфинарий c многочисленными аттракционами, детский развлекательный игровой центр, гостиница и конный клуб.


М.-Э. Ахмадов отметил, что открытие лечебно-оздоровительного комплекса стало завершением создания проекта «Грозненское море».



«Нам удалось вывести организацию досуга жителей и гостей нашей республики на новый, более высокий уровень. Комплекс оборудован всем необходимым для проведения качественного семейного и индивидуального отдыха и, безусловно, станет рентабельным проектом. Это стало результатом слаженной командной работы под руководством Рамзана Кадырова. Выражаю ему искренние слова признательности за его работу по развитию нашей республики», — сказал он.



Главе ЧР в подарок была преподнесена ткань, которой покрывали могилу Пророка Мухаммада (мир ему).


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"