Мультипортал о Чеченской Республике

Муслим Байтазиев о внутреннем туризме: «Всё зависит от готовности людей путешествовать» (Видео).


Просмотров: 414Комментариев: 0


ЧЕЧНЯ. Пандемия коронавируса бросила настоящий вызов индустрии туризма и бизнесу практически во всех странах мира. Под угрозой стояло существование многих туристических объектов, гостиниц и ресторанов. В таких жестких условиях предпринимателям приходится кардинально пересматривать свою работу и придумывать новые способы привлечения и удержания клиентов. На помощь им приходят и государственные органы, которые разрабатывают различные меры поддержки.

При этом, в сложившихся условиях открылись новые возможности для внутреннего туризма. Из-за закрытия границ туристы стали отдавать предпочтение отдыху внутри страны.

О необходимости развития туризма внутри республики не раз говорил и Глава ЧР Рамзан Кадыров. На недавнем совещании он поручил профильному министерству разработать новые туристические маршруты и различные активности, которые увеличат интерес жителей республики к туризму внутри региона.

О том, какие шаги предпринимаются в этом направлении, а также о том, как проходит Год туризма в ЧР в условиях пандемии COVID-19 в интервью нашему агентству рассказал министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев.

Источник: «Чечня Сегодня»



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"