КРАСНОДАР. Нет газа и света, повреждены кровли: последствия непогоды в поселке Ейского района


Просмотров: 288Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРАСНОДАР. Нет газа и света, повреждены кровли: последствия непогоды в поселке Ейского района

КРАСНОДАР. В результате комплекса неблагоприятных метеоявлений в виде шквалистого ветра и дождя в поселке Комсомолец Ейского района Кубани оборваны ЛЭП, нарушено электроснабжение населения. Так же в результате падения дерева повреждена газовая труба, в целях безопасности от газоснабжения отключен весь поселок. На 6 частных домах частично обрушились кровли —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу краевого МЧС.  


"Также повреждена кровля и нарушена целостность остекления СЗО. Повреждены 6 опор, повалено около 30 деревьев.Без электроэнергии находится 1500 человек поселка Комсомольский Ейского района. По состоянию на 19.00 аварийный участок поврежденного газопровода блокирован, газоснабжение в населенном пункте восстановлено" — говорится в сообщении.  


Отмечается, что к работе приступили оценочные комиссии по установлению ущерба и принятию решений по их восстановлению. Восстановлением линии электропередач занимаются аварийные бригады. Силы и средства Единой Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций начинают работу по восстановлению крыш, восстановлению подачи электроэнергии. 



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"