Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Топ-7 звездных друзей Рамзана Кадырова


Просмотров: 263Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Топ-7 звездных друзей Рамзана Кадырова

ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров известен наличием множества хороших друзей среди российских и мировых звезд. Знаменитые артисты и певцы охотно приезжают в гости к КРА. Давайте вспомним самых знаменитых знакомых чеченского лидера.

Тимати. Хороший друг Рамзана Ахматовича еще с конца 2000-х годов. С чеченским лидером культовый рэппер, любимец тусовой российской молодежи, познакомился на одном из московских концертов. Народный артист Чеченской Республики Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) нередко приезжает с концертами в Чечню. И часто гостит в доме Кадырова. Друзья вместе отдыхают, делают селфи. Носят одинаковую одежду, по-дружески дерутся. И даже как-то открыли в Грозном знаменитую закусочную Black Star Burger, проработавшую несколько лет.

Михаил Галустян. Знаменитый сочинский комик - тоже хороший друг Рамзана Ахматовича. Вместе даже как-то сделали веселую пародию на чеченского главу, которую Галустян продемонстрировал на сцене КВН.

Стивен Сигал. Получивший заветный российский паспорт американский актер и ветеран боевых искусств тоже обожает Чечню. Приезжает в гости к Кадырову, как-то задорно станцевал тут лезгинку!

Елизавета Пескова. Юная дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, просто обожает в Чечню. Называет Чеченскую Республику своим местом силы и часто приезжает в гости к Разману Ахматовичу и его семье. Обучилась здесь готовить традиционный чеченский жижиг-галнаш (галушки с мясом) и танцевать лезгинку( уроки танца давал лично КРА). Говорят, даже жених у Лизы - чеченец...

Александр Залдостанов, он же Хирург. С крутым российским байкером, лидером патриотичного движения мотоциклистов Ночные Волки, Рамзан Кадыров дружит еще со времен Крымской весны. Хирург принял Размана Ахматовича в свой байк-клуб и даже открыл отделение Волков в Чечне. А в подарок от чеченского лидера получила несколько десятков шикарных мотоциклов. 

Николай Басков. Этот певец стал преданным другом Рамзана Ахматовича еще в середине 2000-х годов, когда одним из первым приехал с концертами в едва-едва отошедший от войны регион. За что и получил звание Народного артиста Чечни. Кадыров как-то рассказывал: в Чечне из Николая сделали настоящего мужчину, научили и на коне скакать, и из автомата стрелять. А Басков признавался: как-то над ним чеченцы пошутили, тортом вымазали - на следующий день после похожего инцидента с Михаилом Касьяновым ... Но Басков шутку понял!

Тина Канделаки. Знаменитая телеведущая и продюсер познакомилась с Рамзаном Ахматовичем еще в 2011-м году, когда делала с ним особое интервью. То самое, в ходе которого глава Чечни осудил слишком открытый внешний вид журналистки, бросив свою легендарную фразу: Если женщина в офисе неприкрыта, то мужчина будет не о работе думать, а о том как ее салям-алейкум. Ныне Тина часто приезжает в Грозный в гости к Рамзану Ахматовичу. И даже следит за его диетой. В Чечне светская дива всегда носит строгую исламскую одежду от дома моды Firdaws, принадлежащем старшей дочери КРА Айшат.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"