Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Следователями ОМВД России по Курчалоевскому району Чеченской Республики направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере.


Просмотров: 174Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Следователями ОМВД России по Курчалоевскому району Чеченской Республики направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере.

ЧЕЧНЯ. Сотрудниками органов предварительного следствия отдела МВД России по Курчалоевскому району окончено производством и направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере.



Как установлено в ходе следствия, в конце декабря 2018 года 57-летний житель села Цоци-Юрт Курчалоевского района обратился к своему знакомому с просьбой одолжить взаймы денежные средства в сумме 360 тысяч рублей.



Однако, как выяснилось впоследствии, путем обмана из корыстных побуждений злоумышленник похитил эти деньги, заведомо не имея намерения выполнить взятые на себя обязательства, и тем самым причинил пострадавшему ущерб в крупном размере.



Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное путем обмана, в крупном размере). Ему может грозить до шести лет лишения свободы.



В ходе предварительного следствия обвиняемый, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и возместил причиненный ущерб в полном объеме.







checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"