Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Когда и где служил чеченский внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров?


Просмотров: 516Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Когда и где служил чеченский внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров?
ЧЕЧНЯ. Юный Дени Байсаров - пожалуй, самый известный на сегодня внук Аллы Борисовны Пугачей. Родившийся в 1998-м году сын дочери Примадонны Кристины Орбакайте от исламского брака с чеченским миллиардером Русланом Байсаровым.

Совсем тогда еще маленький тогда блондин Дени широко прославился на всю Россию в конце 2000-х годов, когда расставшиеся папа и мама устроили за сына серьезное судебное разбирательство. За судебным процессом по делу Дени тогдп следила внимательно вся огромная страна. Кто жалел Кристину, кто сочувствовал Дени, кто требовал отдать сына все же отцу... В конце концов, московский суд после длительных препираний вынес поистине Соломоново решение. Дени должен был проводить с отцом и матерью равное количество времени, исходя из собственных желаний и возможностей.

С тех пор прошло уже немало лет. Дени давно вырос и превратился в статного юношу с обворожительной улыбкой на устах. Парень окончил школу искусств в Лондоне. И даже успел пройти военную подготовку.

Военному делу Дени по собственному желанию обучался на родине отца в Чечне. Сюда на тот момент еще шестнадцатилетний Байсаров-младший прибыл осенью 2014-го. Отказавшись, по собственным словам, от поездки в Дубай.

В Чечне мальчика определили в престижную Кадетскую школу селения Центорой (ныне Ахмат-Юрт). Ахмат-Юрт - родное селение Рамзана Кадырова и его отца Ахмата Кадырова, в честь которого и получило свое новое название. Кадетская школа в Ахмат-Юрте считается в Чечне весьма крутой. Создана была еще в начале 2000-х годов, для военной подготовки чеченской молодежи. Здесь обучаются армейскому делу все парни - родственники Рамзана Кадырова. Воспитанники этой школы пребывают на полном гособеспечении, неустанно тренируются день и ночь. Проходят суровую военную подготовку, близкую к той, что достается на долю спецназовцам..[img]"[/img]На обучение в кадетку юного Дени, по просьбе Руслана Байсарова, сопроводил сам Рамзан Кадыров, старый друг чеченского миллиардера. Рамзан Ахматович, кстати, даже называет Дени своим племянником.

Дени провел в Центорое полновесных две недели. Постоянно тренировался, учился метко стрелять из автомата и пистолета, познавал азы рукопашного боя. Выполнял все обязанности кадета. И, как сам сказал, даже получил при обучении несколько больших синяков.

- Я тренировался среди истинных будущих защитников Родины. Обучение в кадетской школе дало мне шанс по-другому увидеть мир вокруг себя, по-иному начал я относиться к тому окружению, где живу, - признавался позже Дени Байсаров.

По словам Дени, в Центорое чеченские парни встретили его приветливо. И у него появилось немало преданных друзей среди кадетов. Дени еще и отлично подтянул свое знание нохчийн мотт - чеченского языка. Многое узнал о чеченских обычаях и культуре.

- Очень было классное решение провести так по-военному каникулы, - написал Дени у себя в соцсетях.

Правда, мальчик не скрыл радости, что все же рад был после таких тренировок вернуться к привычному быту в Москве и Лондоне.

Кристина Орбакайте также похвалила сына за прохождение воинской подготовки. Призналась певица, и что весьма переживала за любимого сына.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"