Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Представитель Главы ЧР в Европе высказался по поводу стычек арабов и чеченцев в Германии.


Просмотров: 512Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Представитель Главы ЧР в Европе высказался по поводу стычек арабов и чеченцев в Германии.
ЧЕЧНЯ. Представитель Главы Чеченской Республики в Европе Тимур Дугазаев высказался по поводу стычек арабов и чеченцев в Германии.  

Совместно с известным сирийским боксером-тяжеловесом и борцом ливанского происхождения Махмудом (Мануэлем) Чарра, он сделал совместное заявление, в котором призвал стороны не нагнетать ситуацию. 

По словам Дугазаева, и арабы, и чеченцы не заинтересованы в эскалации конфликта с учетом общей веры и последствий, к которым он может привести. 

Дугазаев сообщил, что с ним связались представители арабской стороны, которые заявили о желании прекратить радикальные методы решения возникших разногласий.   Он призвал не провоцировать межнациональную рознь и дальнейшие распри, в виду того, что определенные силы, хотят воспользоваться ситуацией не в пользу чеченской диаспоры. Такого же мнения придерживается и Махмуд (Мануэл) Чарр. 

Примечательно, что встречу Дугазаева с арабской стороной немецкие СМИ поспешили преподнести, как криминальную сходку, на которой решался вопрос быть миру в Берлине или нет. Соответствующая статья была накануне опубликована на немецком таблоиде Bild.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"