Мультипортал о Чеченской Республике

В ЧР заменили изображения западных героев на национальных (Видео).


Просмотров: 311Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе открытия высотного комплекса в городе Курчалое оценил рисунки чеченских героев, заменивших персонажей американских комиксов на стенах детского развлекательного центра.

Напомним, ранее во время своей инспекции по строящемуся объекту Рамзан Кадыров раскритиковал западных супергероев, нарисованных на стенах в детских комнатах.

Изображения персонажей Marvel заменили на изображения известных чеченских духовных и военных лидеров: Шейха Мансура, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Байсангура Беноевского и Бейбулата Таймиева.

- Посмотрите какие красивые рисунки наших героев. Я это посоветовал не просто так, - сказал Глава ЧР, отвечая на вопросы журналистов.
Кроме того, Рамзан Кадыров призвал учителей и воспитателей детских садов изучать историю для того. Чтобы прививать любовь подрастающего поколения к своей родине.

- Маленькие дети не понимают и не знают наших героев поэтому им необходимо рассказывать о таких великих людях как Шейх Мансур, Бейбулат Таймиев, Байсангур Беноевский, - добавил он.
Глава региона отметил, что незнание истории своего народа ведет к потере культуры.

- Нам не давали говорить о своих героях, о героях советского союза, но сегодня у нас есть возможность и все условия, чтобы делиться историей со своими детьми, для того чтобы изучать ее, - подчеркнул он.
Рамзан Кадыров отметил, что совет касался не только детского центра в Курчалое, но и всех учреждений в республике.

Источник: «Чечня Сегодня»

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"