Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Грозном родителей малолетних злоумышленников привлекли к ответственности


Просмотров: 355Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Грозном родителей малолетних злоумышленников привлекли к ответственности

ЧЕЧНЯ.Подростки, учащиеся 9-х классов, накануне вечером сломали железный забор 10-й школы г. Грозного и разбросали его детали по футбольному полю.


Как рассказал заместитель начальника отдела полиции № 3, полковник полиции Магомед Магомадов, хулиганы сняли свой поступок на камеры телефонов, после чего распространили ролик в социальных сетях. Основываясь на данной видеозаписи, сотрудники полиции провели оперативно-разыскные мероприятия и нашли нарушителей, установив их личности.


Ими оказались несовершеннолетние учащиеся 10-й школы Магомед Дундаев и Абдул-Керим Цукуев, Тамерлан Магомадов из 24-й школы и Адам Маликов из школы № 44.


Одного из подростков ранее задерживали сотрудники полиции по подозрению в краже денег из чужой сумки, однако его вина не была доказана. Другой хулиган был вратарем юношеской сборной республики.


В отделе полиции № 3 УМВД РФ по Старопромысловскому району Грозного прошло разбирательство по этому поводу, а также профилактическая беседа с нарушителями и их родителями.


В отношении несовершеннолетних предприняты меры по постановке их на профилактические учёт, а в отношении родителей составлены административные протоколы. Кроме того, они обязаны возместить нанесённый их детьми ущерб.


"Этих подростков нашли бы, даже не закинь они этот ролик в соцсети. Эта процедура могла затянуться, но их личности в любом случае были бы установлены", - сообщает Магомед Магомадов.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"