Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чечне власти перешли от угроз к штрафам по короновирусу


Просмотров: 315Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Коронавирус в Чечне: власти перешли от угроз к штрафам

ЧЕЧНЯ. В Чечне уровень заболеваемости COVID-19 в последние недели резко вырос. Несмотря на то, что большинство населения ответственно относится к призыву главы Чечни Рамзана Кадырова соблюдать меры безопасности, предписанные Роспотребнадзором, имеются граждане, кто их нарушает. К ним будут применены самые строгие меры наказания в виде высоких штрафов. Об этом заявил 2 декабря глава парламента республики Магомед Даудов.



"В отношении же тех, кто пренебрегая правилами профилактики коронавируса ставит под угрозу здоровье людей, будут применяться штрафные санкции, без всякой снисходительности. Безответственность будет караться высокими штрафами. То же самое относится и к точкам торговли, общепита и досуга», — написал спикер парламента на своей странице в Instagram по итогам совещания оперштаба.



Напомним, Даудов и ранее обращался к жителям Чечни с призывом строго соблюдать предписанные санитарным ведомством правила для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Однако, по данным оперативного штаба, на 2 декабря в Чечне за последние сутки число вновь выявленных случаев заражения достигло 120, что является для небольшой республики «неприемлемо высокой цифрой», как отметил Даудов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"