С. ОСЕТИЯ. Директор стройфирмы во Владикавказе уличена в сокрытии доходов на 3 млн рублей


Просмотров: 239Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

С. ОСЕТИЯ. Директор стройфирмы во Владикавказе уличена в сокрытии доходов на 3 млн рублей

С. ОСЕТИЯ.


Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия – Алания в результате проведенной проверки выявили факт сокрытия денежных средств одной из строительных фирм, предназначенных для уплаты недоимки по налогам. Об этом сегодня сообщила пресс-служба североосетинского МВД.


Установлено, что 40-летняя жительница Владикавказа проводила операции, которые привели к невозможности принудительного взыскания денежных средств со счетов организации и позволили ей произвести расчеты с кредиторами, минуя свои расчетные счета. Тем самым руководитель компании сокрыла денежные средства, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам на общую сумму 3 миллиона рублей, что является крупным размером.


В ходе обысков сотрудникамии УЭБ и ПК были изъяты финансово-хозяйственная документация и другие доказательства противоправной деятельности подозреваемой.


В действиях подозреваемой усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"