Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В с. Бачи-Юрт прошла экологическая акция "Чистые берега — чистая вода!"


Просмотров: 283Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В с. Бачи-Юрт прошла экологическая акция "Чистые берега — чистая вода!"
ЧЕЧНЯ. 25 ноября 2020 года в Бачи-Юртовском сельском поселении состоялась очередная акция «Чистые берега — чистая вода!». Мероприятия, проводимое в рамках национального проекта «Экология» носит постоянный характер. Принять участие в общественно полезном деле традиционно изъязвляет желание большое количество местных жителей, неравнодушных к чистоте и ухоженность местности на которой они проживают.

Всего в общественных работах приняли участие 150 человек -это сотрудники организаций, учреждений и жители села. А организатором экологической акции выступила администрация Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики. В результате проведённого субботника, активистами было собрано и вывезено около 100 кубометров мусора с берегов рек Гансол и Мичиг, играющих важную роль в жизни района и транспортном сообщении между населёнными пунктами.


Целью как и любой экологической акции, является не только улучшение санитарного состояния прибрежных территорий поверхностных водных объектов, формирование культуры, сознания и мировоззрения жителей и в первую очередь, подрастающего поколения-таковы основные цели акции «Чистые берега — чистая вода!».


За годы проведения в Курчалоевском мунципальном районе, данная акция принесла хорошие результаты. Так в 2019 году было проведено 14 таких акций.


Охрана окружающей среды — важнейшая задача человечества, поэтому хочется всех призвать: «Сохраним природу вместе!».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"