Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Старый дом в чеченском Науре


Просмотров: 272Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Старый дом в чеченском Науре
ЧЕЧНЯ. В Наурской несмотря на две военные кампании есть старые жилые дома, которые были построены в прошлом веке и сохранились в прежнем виде до наши дней. Про то, что в Чечне шли бои и в ходе боевых действий было много разрухи и руин, такую информацию озвучивали во многих репортажей разных выпусков новостей, а вот по поводу уцелевших и сохраненных жилых домов к сожалению такая информация в выпусках новостей не озвучивалась. Хотя таких старых довоенных жилых построек в Чеченской республике много. В таких домах как правило живут либо те, кто не мог выехать в годы войны, либо заселяются разные приезжие в поисках обустройства своей жизни.

В Чечню в последние годы приезжают не только туристы, любители путешествий и те, кто когда здесь жил, но и те, кто в поисках найти себя. Из других регионов в республику приезжают на временные работы и есть такие семьи, которые селятся в старых домах, которые приходится ремонтировать. Правда таких приезжих семей не много, но все же есть. Как правило эти переселенцы приехавшие в республику из других регионов, потому что там им обустроить свою жизнь по каким либо причинам не удалось. А Чеченская республика сегодня открытый регион и если кто захочет, пожалуйста может приехать и обосноваться. У кого какая судьба и как складывается собственная семейная жизнь. В наши нестабильные времена люди в стране живут кто как и каждый ищет в этой жизни себя и думает о том, где бы пристроиться и как обустроить свою жизнь.

Жилье в Чечне стоит по разным ценам и в селах в том числе. Многое зависит от того, где поселиться и какой попадется жилой дом. Такие жилые довоенные дома в республике встречаются везде и всюду и в Грозном в том числе. 1958 и разных годов постройки. Такие старые частные жилые дома советской эпохи на данный момент бывают не хуже, чем отдельные квартиры в современных новостройках разных комплексов. Отношение к приезжим в республики нормальное, жить можно. Все необходимые условия для жизни в республике созданы.

Про старые жилые дома советской постройки в средствах массовой информации Чеченской республике иногда выходят выпуски новостей. Как бы там не было, обо всем рано или поздно вспоминают и говорят. В таких жилых домах если навести порядок и вести домашнее хозяйство, то жить можно не хуже, чем в городе и можно нормально обустроить жизнь.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"