КРЫМ. Житель Бахчисарая признался в убийстве полуторагодовалой дочери


Просмотров: 268Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРЫМ. Житель Бахчисарая признался в убийстве полуторагодовалой дочери

КРЫМ. Житель Бахчисарая задержан по подозрению в убийстве малолетней дочери. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следуправления Следственного комитета России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.


«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо находящегося для лица в беспомощном состоянии)», – сообщила Постнова.
Вероятной причиной смерти отец девочки назвал неисправность печного отопления. «Однако результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что ее смерть наступила в результате удушения. В ходе грамотно выстроенной совместной работы следователей Следственного комитета России и оперативных сотрудников МВД от отца погибшей девочки получена явка с повинной о совершении им в отношении ребенка убийства. Установлено, что накануне отец избивал дочь, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, схватил за ленточку, на которой висел нательный крестик, и несколько раз с силой затянул ее», – уточнила Постнова.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"