Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики : Если ранее Трамп заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость


Просмотров: 623Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики : Если ранее Трамп заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость

ЧЕЧНЯ.Глава Чеченской Республики назвал торжеством справедливости новость о том, что аккаунты Дональда Трампа заблокированы.


Об этом он сообщил на своем telegram-канале.


"Теперь мы с Трампом в чём-то похожи: если ранее он заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость, и в итоге аккаунты мятежного Дональда Трампа тоже заблокированы.


Вот относился бы он с уважением к демократии и правам человека, ничего такого, наверное, не произошло бы",-отметил Рамзан Кадыров.


Напомним, 7 января 2021 года Twitter объявил о блокировке аккаунта президента США Дональда Трампа. Соцсеть потребовала от Трампа удалить последние две публикации. Только в этом случае аккаунт будет разблокирован через 12 часов. Кроме того, аккаунт Трампа в соцсети Facebook заблокирован на сутки, а пользователи в комментариях просят оставить этот запрет навсегда. Соцсеть Instagram также сообщила о блокировке аккаунта Трампа на 24 часа. Сервис Snapchat объявил о закрытии доступа к аккаунту президента Трампа.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"