Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Жители Грозного меньше других мигрируют в поисках лучшей жизни


Просмотров: 317Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Жители Грозного меньше других мигрируют в поисках лучшей жизни

ЧЕЧНЯ.Грозный был выбран городом, из которого мигрируют меньше всего в поиске лучшего места для проживания.


Финансовый университет при Правительстве РФ провел заключительное исследование качества жизни в городах с населением более 250 тысяч человек за 2020 год. Оценка качества жизни по городам страны основана на мнении россиян о различных сторонах их жизни. 


Иные позиции выглядят следующим образом:


Города с самым высоким качеством жизни по итогам 2020 года - это Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Калуга.


Деструктивное поведение в наименьшей степени распространено в следующих городах: Москва, Калуга, Калининград, Санкт-Петербург, Владикавказ.


Города с наименьшей конфликтностью социальной среды – это Череповец, Сургут, Севастополь, Якутск, Грозный.


Самый высокий спрос на культурные ценности исследование показало в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Калуга, Орел. 


Самым высоким уровнем потребления и материального благополучия отличаются Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Череповец, Тюмень.


Города, где имеются лучшие дороги и лучше всего функционирует дорожное хозяйство, включая дорожную полицию и общественный транспорта,  а также имеется самая низкая вероятность попасть в «пробку» и ДТП – это Грозный, Набережные Челны, Калуга, Волжский, Саранск.


По оценке жителей, лучше всего медицина работает в следующих городах: Москва, Калининград, Владикавказ, Севастополь, Санкт-Петербург. 


Меньше всего претензий к среднему и высшему образованию у жителей следующих городов: Тамбов, Екатеринбург, Сочи, Нижний Новгород, Волжский. 


Система ЖКХ по мнению населения лучше всего работает в следующих городах: Грозный, Нижневартовск, Новосибирск, Якутск, Йошкар-Ола.


Города, где имеется самая благоприятная для создания и ведения бизнеса обстановка – это: Нижний Тагил, Тольятти, Набережные Челны, Владикавказ, Череповец.


Наименее конфликтные отношения населения с местными властями имеются в следующих городах: Грозный, Симферополь, Махачкала, Казань, Пенза. 


Города с самой низкой склонностью населения к миграции на новое место жительства в поисках лучшей жизни – это: Грозный, Йошкар-Ола, Вологда, Пенза, Орел. 





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"