Мультипортал о Чеченской Республике

О возвращении блудного сына либерализма - Навального в Россию


Просмотров: 567Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

О возвращении блудного сына либерализма - Навального в Россию
aligrozny  пишет в ЖЖ: Было время, когда он назвал Дагестан, Ингушетию и Чечню ДИЧью, требуемой к непременному отделению. Сейчас делает призывы к либеральной части мусульманского общества, чтобы не по 25 детей рожали, да закутанные ходили, как он выразился, а были современные. В его понимании, принявшие правила жизни по их принципам. Таково его мнение о мусульманах.

А после митинга в Грозном в сентябре 2017 года против геноцида рохинжа в Мьямне он на полном серьезе рассказал миру об исламизации ЧР. Ислам в чеченском народе есть отражение сути духа и отражение его ментальности. Вера во Всевышнего спасла его от гибели. Теперь чеченцам, да и другим народам предлагают дешёвый суррогат - либеральные ценности.

Ничего удивительного в том, что либералы ненавидят традиционное общество. Либералу противен сам факт того, что есть люди, следующие своим отличным от их принципам. Тем принципаи, не имеющим ничего общего с девиантными (либеральными). Оккупировав тему прав человека, позиционируют себя как их защитники. Но нет прав мусульман.

Им ближе в качестве инструмента внутреннего разложения исламского общества лица, называющие себя салафитами, (по сути, псевдосалафиты). Почему? Они - путь к выхолащиванию традиционных ценностей под видом "обновления религии".

Есть и иной путь давления на мусульман. Например, Франция. Там под контроль ставят всю жизнь, в том числе и личную тех, кто относит себя к Исламу. Лидеры Французского совета мусульманского культа (CFCM) объявили, что они достигли соглашения по «Хартии принципов» Ислама, а она, в частности, подтверждает гендерное равенство и «совместимость» мусульманской веры с принципами французской республики. Гендерное равенство есть ломка.

Министр внутренних дел Франции Джеральду Дарманину сказал, что это «значительный прогресс». Остаётся за малым: всем федерации CFCM должны одобрить этот позор официально перед отправкой Эммануэлю Макрону.

Неужели друзья либералов в России - псевдосалафиты думают, что им позволят управлять на свой не менее извращённый лад мусульманскими территориями в случае прихода Навальным и /или ему подобных к власти в стране?

Радикалы всего лишь инструмент по вскрытию традиционных исламских обществ. Для управления ими есть люди, принявшие либерализм как религию.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"