АДЫГЕЯ. На строительство спорткомплекса в ауле Уляп выделено 20 млн рублей


Просмотров: 185Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. На строительство спорткомплекса в ауле Уляп выделено 20 млн рублей

АДЫГЕЯ. Фото: pixabay.com
В 78 субъектах РФ будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. Информация об этом прозвучала на заседании правительства РФ, прошедшем 21 января.


Участники мероприятия утвердили размеры субсидий из федерального бюджета, предназначенные регионам на реализацию мероприятий по оснащению объектов спортивной инфраструктуры спортивно–технологическим оборудованием.


Республике Адыгея на эти цели выделено 20 млн рублей. Средства предназначены для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в ауле Уляп. Финансирование возведения нового спортобъекта будет вестись в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» с соответствующим региональным софинансированием.


«В Адыгее уделяется большое внимание развитию спорта и строительству новых спортивных объектов. Одна из национальных целей, поставленных Президентом России Владимиром Путиным, – развитие массового спорта в нашей стране. Благодаря федеральной поддержке в республике поэтапно создаются все необходимые условия для популяризации физкультуры и спорта, а также приобщения еще большего числа жителей к здоровому образу жизни», – отметил глава республики Мурат Кумпилов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть Ваш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

МЫ В СЕТЯХ:

Наш канал в Яндекс Дзен:

Я.Дзен

МЫ В ИНСТАГРАМ


Горячие новости

Об этом пишут

Обсуждается в сети

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"