Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Исмаил Денильханов: Закаев берет на себя ответственность за террор и убийство мирных людей


Просмотров: 151Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Исмаил Денильханов: Закаев берет на себя ответственность за террор и убийство мирных людей
ЧЕЧНЯ. Председатель Общественной Палаты ЧР Исмаил Денильханов прокомментировал заявление Ахмеда Закаева, который открыто одобряет террористическую деятельность игиловцев, назвав их «национальными героями». Он отметил, что поведение Закаева уже не вызывает удивления, так как это далеко не первый случай.

«На днях успешно завершилась операция по ликвидации на территории республики шести террористов ИГ (террористическая организация запрещенная в России) находившихся в федеральном розыске.

В числе уничтоженных террористов также был Аслан Бютукаев, который, по данным спецслужб, причастен к организации теракта в аэропорту Домодедово в 2011 году и к многим другим преступлениям в ЧР.

Мы все надеемся, что больше никогда на нашей территории не будет террористических актов, и чеченский народ будет жить в мире и согласии. Однако, оказывается, есть еще те, которые думают иначе и надеются на иной исход.

Заявление называющего себя премьер-министром Ахмеда Закаева, который из своего теплого кабинета в Лондоне одобрил террористическую деятельность игиловцев, назвав их «национальными героями» уже не вызывает удивления, так как это далеко не первый случай. Своими действиями и словами он давно берет на себя ответственность за террористическую деятельность и убийство мирных людей.

Закаев давно отыграл свою роль, но он все еще цепляется за сцену, не хочет сходить с нее. Разумный же человек поймет, что броская разговорчивость Закаева направлена на привлечение внимания к своей фигуре и на обрабатывание грантов. Каждый зарабатывает на жизнь по-разному. Не понятно только — как это сочетается со всемирной борьбой против терроризма, которую ведет, в том числе и Англия – страна, давшая убежище, пригревшая, прямо говоря, террористов и их приспешников.

Сегодняшняя обстановка в Чеченской Республике, как самого безопасного региона в составе Российской Федерации, стала возможна благодаря эффективной и грамотной политике Главы республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, который достойно продолжил Путь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.
Чеченский народ, потерявший тысячи сыновей из-за разного рода авантюристов, твердо взял курс на мирную жизнь, поддерживает Главу республики в его непримиримой борьбе с терроризмом», — заявил Исмаил Денильханов.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"