Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чингизхан Хациев: «От нашей работы зависит развитие спорта и молодежной политики»


Просмотров: 149Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Чингизхан Хациев: «От нашей работы зависит развитие спорта и молодежной политики»

ЧЕЧНЯ. Во Дворце молодежи состоялось аппаратное совещание под руководством заместителей министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Чингизхана Хациева и Исы Ибрагимова при участии всех сотрудников ведомства.


На повестке стояли вопросы соблюдения служебной дисциплины, взаимодействия всех структур в новом формате министерства, активизации общей работы, выстраивания и решения ключевых и приоритетных задач.


В первую очередь Ч. Хациев призвал всех максимально ответственно отнестись к служебным обязанностям, единым требованиям трудового распорядка и выполнению работы на местах.


Далее он озвучил не менее важный вопрос – результативность и качество работы министерства.


- Мы все должны работать на результат единым механизмом, таким образом одновременно развивать физическую культуру, спорт и молодежное направление, потому что от слаженности нашей работы будет зависеть вся деятельность Минспорта ЧР, - сказал Чингизхан Хациев.


Такое же мнение выразил Иса Ибрагимов, курирующий развитие молодежной политики, который пожелал коллективу министерства продуктивной работы.


Напомним, с 1 января 2021 года указом Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Министерство ЧР по делам молодежи упразднено, а полномочия ведения молодежной политики переданы Минспорту ЧР.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"