СТАВРОПОЛЬЕ. «Для них это перформанс»: политолог объяснил причины участия ставропольских подростков в несанкционированной акции


Просмотров: 291Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. «Для них это перформанс»: политолог объяснил причины участия ставропольских подростков в несанкционированной акции

СТАВРОПОЛЬЕ. Доктор философских наук, профессор СКФУ Борис Аксюмов прокомментировал демонстрацию, которая прошла 23 января в краевом центре. Он подчеркнул, что школьники и студенты стали пешками в большой политической игре.
Аксюмов отметил, что те манипуляции, которые проходили до этого в школах и социальных сетях, вызывают только осуждение. Также политолог считает, что главная причина агитаций старшеклассников и молодых людей, в том, что инициаторам таких акций больше не на кого опереться. В Ставрополе поддержки со стороны взрослого сознательного населения такого рода мероприятий практически нет.


«Поэтому ставка делается на молодёжь, даже школьников, за счёт них стараются создать видимость массового недовольства и прочее. А молодёжь с удовольствием готова участвовать в акциях. Для них это не серьёзное политическое решение. Они в политике ещё не разбираются и не понимают, кто такой Навальный, чьи интересы он отстаивает, какая у него позиция. Может пару материалов прочитали, а больше не вникают. Для них это перформанс, развлечение, а не политическое участие», — говорит Борис Аксюмов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"