ДАГЕСТАН. В Правительстве Дагестана обсудили строительство автодороги в обход Дербентa


Просмотров: 215Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. В Правительстве Дагестана обсудили строительство автодороги в обход Дербентa

ДАГЕСТАН. По итогам состоявшегося обсуждения были даны указания ускорить процедуры по оформлению земельных участков, подпадающих под строительство дороги


22 января Глава Дербентского района Мавсум Рагимов принял участие в совещании под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулпатаха Амирханова по вопросу строительства автомобильной дороги в обход Дербента. В совещании также приняли участие Государственный секретарь РД Хизри Абакаров, первый заместитель Председателя Правительства РД Батыр Эмеев, врио министра транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов, министр по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов, глава г.Дербента Рустамбек Пирмагомедов, руководитель ООО «Дагтехкадастр» Хизри Хизриев.




Автодорога с путепроводом через железную дорогу в обход Дербента позволит разгрузит центральные автомагистрали. Она соединит въезд в Дербент с Набережной и микрорайонами «Карьер» и «Аэропорт». Строительство автомобильной дороги было начато в марте 2017 года, однако в мае 2018 года было приостановлено в связи с необходимостью проведения процедур выкупа земель, подпадающих под строительство дороги. Земли относятся к Дербенту (17 участков) и Дербентского району (более 50 участков). В этом процессе министерству активно помогают администрации Дербента и Дербентского района, которые проводят беседы с собственниками участков и непосредственно занимаются заключением договоров об их выкупе.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"