Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Фонд имени А.-Х. Кадырова помог в лечении еще девяти жителей ЧР


Просмотров: 223Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Фонд имени А.-Х. Кадырова помог в лечении еще девяти жителей ЧР

ЧЕЧНЯ. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать всестороннюю помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Их количество в России и за ее пределами достигает более одного миллиона. ⠀


Накануне, благодаря решению Президента РОФ Аймани Несиевны, еще девять человек из Чеченской Республики получили необходимую материальную помощь и возможность пройти лечение в лучших клиниках страны. Все они страдают различными формами тяжёлых заболеваний, которые требуют особого подхода и дорогой специализированной медицинской помощи. Теперь у них появится шанс вернуться к полноценной, здоровой жизни.


«Я благодарен Всевышнему Аллаху за то, что Он посредством РОФ дает нам возможность помогать людям. Сотни тысяч сирот, нуждающихся и малоимущих семей, огромное количество людей, страдающих тяжёлыми болезнями, сумели посредством Фонда решить свои проблемы. Безусловно, в этом есть большая милость Аллаха для них и прекрасная возможность для нас получить награду от Всевышнего. Мы всегда будем стараться помогать каждому по мере наших сил и возможностей. Моя дорогая МАМА, Президент РОФ Аймани Несиевна, никого не оставляет без должного внимания, старается помочь всем вне зависимости от места проживания, национальной и религиозной принадлежности. Я, как и миллионы людей, выражаю ей огромные слова благодарности за принципиальную позицию в этом вопросе», - написал Рамзан Кадыров.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"