КЧР. Полгода службы и четверть века тюрьмы.


Просмотров: 408Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КЧР. Полгода службы и четверть века тюрьмы. А почему по соседству на скамье подсудимых не сидели отцы-командиры солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, убившего двух офицеров, двух контрактников и четырех солдат-срочников?!

КЧР. 25 октября прошлого года «Советская Россия» в материале «Спровоцировала дедовщина» первый раз рассказала о том, как на территории воинской части №54160 солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев. Он убил двух офицеров, двух контрактников и четырех солдат-срочников, ранив при этом еще двух. Позже мы не раз возвращались и к этому происшествию, и к этой теме. Газете было важно разобраться в причинах, толкнувших в принципе совершенно нормального парня на столь жестокое и массовое убийство. Тогда же, кстати, редакция получила окрик из недр Минобороны, мол, не собирайте слухи...


Уже тогда большинству наших читателей, да и в целом думающим людям было понятно: за этим расстрелом сослуживцев стоят неуставные отношения среди военнослужащих. Почитайте отклики на публикации в «СР», почитайте комментарии в социальных сетях. Там много обличающей правды.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"