КРЫМ. ВПН-2020: насколько вы внимательны?


Просмотров: 204Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРЫМ. ВПН-2020: насколько вы внимательны?

КРЫМ. На сайте Всероссийской переписи населения https://www.strana2020.ru/ теперь можно пройти игру на внимательность
Правила очень простые: вам нужно рассмотреть помещения и найти предметы в списке, который появляется внизу экрана. На выполнение задания дается всего 2 минуты, которые игрок может сократить еще больше, если совершит три ошибки — за неосторожность вас будут каждый раз штрафовать на 5 секунд.


Каждый уровень связан с переписью населения: сначала вы попадаете вместе с переписчиком в квартиры респондентов, затем переноситесь на стационарный переписной участок в МФЦ, и в конце оказываетесь в Росстате.


Это небольшое развлечение доступно каждому пользователю интернета, вам не обязательно регистрироваться на сайте — регистрация нужна только для желающих участвовать в рейтинге.


Напоминаем, что Всероссийская перепись населения в Республике Крым пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года. Любой житель сможет самостоятельно переписаться на портале «Госуслуги», для чего понадобится стандартная или подтвержденная учетная запись. Переписчики с электронными планшетами обойдут квартиры и дома и опросят жителей, не принявших участие в интернет-переписи. Тем, кто уже переписался на портале, достаточно будет показать код подтверждения. Переписчики будут иметь специальную экипировку и удостоверение, действительное при предъявлении паспорта. Кроме того, будет организована работа переписных участков, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг «Мои документы».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"