Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Служебные командировки полицейских в Чечню. Как это происходит?


Просмотров: 285Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Служебные командировки полицейских в Чечню. Как это происходит?
ЧЕЧНЯ.  Командировки полицейских с разных регионов европейской части страны, Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока, исторически сложившаяся форма жизни в связи с военно-политической обстановки в девяостые годы годы прошлого столетия. Командировки согласно указу правительства министерства внутренних дел осуществляются ровно на шесть месяцев в разное время города. Каждый регион и автономный округ Российской Федерации по очередно отправляет сводный отряд сотрудников полиции на поезде в Чеченскую республику.

Служебные команидировки не являются службой по контракту, как это есть у военнослужащих российской армии. Командировки предназначены в качестве внутренней разведки и выполнения заданий по службе в Чечне. В разное время года в Грозный прибывают отряды откомандированных полицейских из нескольких регионов нашей страны. Российские полицейские по службе получают разную информацию не только от местных жителей Чечни, но и от чеченских оперативников.

Среди сотрудников сводных отрядов полиции в ходе служебной командировке бывают следователи и оперуполномоченные полицейские, которые занимаются не только наблюдением за сегодняшней обстановкой общественной безопасности на территории Чеченской республики, но и непосредственно уполномочены проводить расследования по полученной оперативной информации как от чеченских оперативников, так и от местных жителей. Следователь и оперуполномоченный имеет право любую полученную информацию проверяют и доводить ее до конца.

Служебные командировки полицейских не являются какой либо военной службой внутренних войск, а прежде всего для населения службы в по оперативно-служебной деятельности и для наблюдения за обстановкой общественной безопасности, в каком бы населенном пункте или в городе Чеченской республики наши полицейские бы не находились. В течении шести месяцев несения службы, сотрудники полиции становятся в курсе многих событий, которые были в годы двух военных кампаний. Земля слухом пользуется. Полицейские сводного отряда в Чечне узнают многое в ходе командировки даже за несколько дней. История о себе говорит.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"