ВОЛГОГРАД. Предприятия Волгоградской области внесли в федеральный антиковидный список


Просмотров: 211Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ВОЛГОГРАД. Предприятия Волгоградской области внесли в федеральный антиковидный список

ВОЛГОГРАД. Фото из архива. © volgograd.ru
Архим Валерий Минпромторг обновил перечень отечественных производителей продукции, востребованной для борьбы с новой коронавирусной инфекцией.


В список попали сразу девять производителей Волгоградской области . Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе региональной администрации , важными для борьбы с ковидом признаны ООО «Промгаз» , ООО «Праксайр Волгоград» и ООО «Колос» за производство медицинского кислорода. Также федеральные чиновники выделили АО «Каустик» (хлорсодержащие дезинфицирующие средства) и ООО «НТК Криотехника» (ёмкости для кислорода и транспортных криогенных цистерн). В реестр вошли «Камышинский текстиль» с нестерильными изолирующими костюмами многоразового использования, ООО «Волга Дом» с защитными одноразовыми комплекты из нетканых материалов и высокими бахилами. «Кайлер Групп» выпускает костюмы и медицинские халаты, а ООО «ГК Юг-Прогресс» - хирургические бахилы, защитные комбинезоны и маски, повязки-балаклавы и медицинские халаты из бязи.


Добавим, список формируется для оперативного реагирования в случае ухудшения ситуации с COVID-19 и приобретения продукции во избежание ее дефицита.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"