Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Глава Хасавюртовского района получил благодарственное письмо от Рамзана Кадырова


Просмотров: 218Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Глава Хасавюртовского района получил благодарственное письмо от Рамзана Кадырова
ЧЕЧНЯ. Сегодня в администрации Хасавюртовского района состоялась встреча главы района Джамбулата Салавова с помощником Главы Чеченской Республики Мохаммедом Гамзатовым.

Об этом на своем официальном сайте сообщила Администрация МО Хасавюртовского района.

В ходе встречи Мохаммад Гамзатов вручил главе района Джамбулату Салавову Благодарственное письмо от Главы Чеченской Республики  «За безупречный добросовестный труд, активную деятельность по взаимодействию с органами государственной  власти и местного самоуправления».

В беседе Мохаммед Гамзатов отметил, что эта награда свидетельство дружеских, теплых отношений братских республик, благодарность за поддержку в укреплении институтов гражданского общества, развитии культуры, отражающая  взаимосвязь народов Дагестана и Чеченской Республики.

В свою очередь Джамбулат Салавов выразил  сердечную  благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за внимание и доброе отношение, подчеркнув, что между нашими братскими народами  исторически сложились крепкие отношения и эту вековую дружбу укрепляет единая вера, культура народов, заветы предков, сложенные из принципа созидания и добрососедства.

Также выразил уверенность в том, что основным приоритетом  укрепления и сохранения дружеских отношений между братскими республиками является уважение  к духовным ценностям,  которые всегда служили ориентиром для подрастающего поколения.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"