Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Грозном выявили колдунью с гаданием по компьютерной игре


Просмотров: 295Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Грозном выявили псевдоколдунью, научившуюся гаданию по компьютерной игре

ЧЕЧНЯ.  В Шейх-Мансуровском районе выявлена очередная мошенница, называющая себя «колдуньей». Сотрудники районного отдела внутренних дел посетили шарлатанку одновременно с клиентами мошенницы. Об этом сообщает ЧГТРК «Грозный».


Билкис Гайсумова гадала на картах, но объяснить, как именно проходит гадание и что ей показывают карты у неё не вышло: в своих объяснениях она ссылается на компьютерную карточную игру «Пасьянс». Клиентки Билкис также не увидели положительного эффекта от гадания на картах. Помощник директора центра Исламской медицины Али Юнусов провел профилактическую беседу с шарлатанкой и ее клиентками.


- Гадать я не умею, только пасьянс раскладывать. Мне объяснили мою неправоту, я всё поняла, больше не буду этим заниматься. Про гадалок и колдунов скажу: люди, не ходите к ним, - сказала Билкис Гайсумова.

Али Юнусов разъяснил женщинам, что оккультизм является в Исламе тяжким грехом и призвал жителей республики не обращаться к лжецелителям и «колдунам».



- Хочу обратиться к людям, которые ходят к таким как она: не давайте им себя обманывать, не верьте им. Они ничего не знают, ни будущего, ни прошлого. Тот, кто ходит к таким как она, придаёт Всевышнему сотоварища. Да хранит нас Всевышний от таких людей как они, - заявил Али Юнусов.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"