Мультипортал о Чеченской Республике

В ООН готовы направить гуманитарную миссию в Нагорный Карабах


Просмотров: 249Комментариев: 0
Кликни и закажи тур в Чеченскую Республику на chechentor.com


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В ООН готовы направить гуманитарную миссию в Нагорный Карабах Межведомственная независимая гуманитарная миссия ООН готова при первой возможности отправиться в Нагорный Карабах и близлежащие районы, пострадавшие от конфликта. Как заявил на брифинге в Нью-Йорке пресс-секретарь Организации Объединенных Наций Стефан Дюжаррик, ООН уже передала эту информацию всем заинтересованным сторонам.

«Управление по координации гуманитарных вопросов, Управление по делам беженцев и другие учреждения ООН находятся на связи со всеми заинтересованными сторонами для уточнения конкретных параметров планируемой миссии и времени ее проведения, – подчеркнул Дюжаррик. – Последний раз официальная информация по этому поводу была направлена 19 февраля».
Представители ООН планируют оценить гуманитарную ситуацию на месте и изучить условия для «безопасного и добровольного возвращения» всех вынужденных переселенцев. «Мы ожидаем ответа на наше последнее официальное уведомление», – отметил пресс-секретарь ООН.
Он призвал все заинтересованные группы к сотрудничеству, с тем чтобы обеспечить условия для приезда группы представителей учреждений ООН, работа которой будет построена «исключительно на принципах гуманизма, нейтральности, беспристрастности и независимости».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

ЧТО ОБСУЖДАЮТ:

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Добрро пожаловать в ЧР

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Горячие новости

Об этом пишут

Обсуждается в сети

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"