Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Случайно ли вице-премьер Украины О. Уруский попал на фото с Рамзаном Кадыровым?


Просмотров: 598Комментариев: 0
Кликни и закажи тур в Чеченскую Республику на chechentor.com


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Случайно ли вице-премьер Украины О. Уруский попал на фото с Рамзаном Кадыровым?

ЧЕЧНЯ. В интернете на днях появились фото, на котором глава Чечни запечатлен рядом с вице-премьером Украины Олегом Уруским. Скандальные снимки сделаны были во время на международной военно-технической выставке в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубае).

Рамзан Кадыров весьма дружен с наследным принцем Дубая. Тот часто гостит в Грозном, а Рамзан Ахматович нередко посещает Эмираты. В частности, в этот раз приехал с российской делегацией, передал местным послание от президента России, в котором отметил хорошую дружбу между странами. И вот попал на одно фото с украинским вице-премьером.


Снимки тут же вызвали большой политический скандал на Украине. Ведь тамошние власти откровенно давно боятся и всю Россию, и особенно Чечню, и персонально Рамзана Ахматовича Кадырова, которому въезд на Украину запрещен с 2014-м году. Пошли даже слухи, что мол Олег Уруский рассказал КРА на выставке некие украинские военные тайны и государственные секреты. 

Как же Рамзан Кадыров и киевский чиновник оказались в Дубае рядом друг с другом?  Сам Кадыров со свойственным всем чеченцам чувством юмора пошутил над ситуацией. Мол, подошел на выставке ко мне некий парень, которого я прежде знать не знал, да как начал государственные секреты украинские рассказывать... Знал бы кто это, ни за чтобы не подпустил к себе и руки бы не пожал, - пояснил КРА. - Находиться рядом с людьми, причастными к бедам собственного народа Донбасса и других регионов, не считаю возможным. А для Уруского оказаться рядом со мной большой честью было, пусть распечатает фото и повесит у себя дома и на работе.

Олег Уруский же  в свое оправдание перед майданными властями пояснил, что, мол, рядом с Кадыровым оказался, так как организаторы гостей разместили по алфавитному порядку. Никаких разговоров и бесед с Кадыровым он, типа не вел. "Но и от представителей страны-агрессора России шарахаться он не стал".

Реплика по поводу. Есть над чем подумать. К слову, Олег Уруский, не первый раз попадает в политические скандалы. Например, прошлым летом чиновник ухитрился попасть в Турции на свадьбу, чье проведение разрешили только после предложения Уруского продать туркам украинское предприятие Мотор Сичь.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

ЧТО ОБСУЖДАЮТ:

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Добрро пожаловать в ЧР

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Горячие новости

Об этом пишут

Обсуждается в сети

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"