Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Серебряный призёр шоу «Голос» Раяна Асланбекова.


Просмотров: 524Комментариев: 0
Кликни и закажи тур в Чеченскую Республику на chechentor.com


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Серебряный призёр шоу «Голос» Раяна Асланбекова.
ЧЕЧНЯ.  Юная чеченская певица Раяна Асланбекова широко прославилась на всю Россию несколько лет назад, когда вышла в финал суперпопулярного телешоу «Голос.Дети». Как же сегодня живет Раяна, чем занимается, как выглядит?

Наша героиня на свет в Урус-Мартане, в 2001-м году, когда на многострадальную чеченскую землю только-только начал первыми робкими шагами долгожданный мир. Семья Раяны была крайне далеко от мира музыки, папа - нефтяник, мама - медик. И потому никто и представить себе не мог, что на свет появились будущая звезда. Однако наша героиня всегда мечтала петь. И потому уже в десять лет, без всякой должной подготовки, посреди школьного праздника, выдала со сцены на ура шлягер Аллы Пугачевой «Арлекино».

Девочку после того успеха сразу же забрали солировать в детский ансамбль «Даймохк» (Родина). С этим ансамблем Раяна записала несколько красивых песен, довольно быстро ставших в Чечне довольно популярными. Наиболее известной стала песня «Учителя», что Раяна записала со своим родным дядей Альви. Ныне эта композиция играет на всех выпускных в Чечне.

В пятнадцать лет от роду Раяна решила попытать свои силы и на первом канале - в детском варианте шоу «Голос». В 2016-м году вместе с мамой и папой отправилась на кастинг в Москву, что успешно прошла. Юная чеченка наповал поразила суровое жюри и аудиторию, исполняя хиты на русском и французском языках. Так мощно пела да громко, что ее даже просили немного потише исполнять... За Раяну тогда вписалась, что называется, вся родная Чечня. Даже сам Рамзан Кадыров призывал земляков отправлять SMS в поддержку юной певицы.

В итоге, наша героиня взяла на всероссийским шоу второе место, немногим не одержав окончательную победу. Дома в Чечне талантливую девочку ждала триумфальная встреча. Рамзан Кадыров от лица всего чеченского народа подарил ей целое море живых цветов, вручил ключи от дорогой иномарки. Айшат Кадырова подарила девочке несколько прекрасных платьев из новой коллекции своего модного дома Firdaws. О том, что Раяна моментально стала народной артисткой Чечни, думаем, и говорить не стоит.

Ныне талантливой чеченской певице уже двадцать лет. Раяна по-прежнему живет в Чечне. Носит платок, строгие платья. Обожает косы. Сейчас наша героиня - студентка юридического факультета Чеченского Государственного университета (ЧГУ). Но и вокальную карьеру не оставила. По-прежнему иногда выступает, поет на русском, французском и чеченском языках. А буквально недавно Раяна пела на сцене в честь юбилея «Голос-дети» - рядом со своим бывшим вокальным наставником Леонидом Агутиным. Впрочем, в большом шоу-бизнесе себя скромная чеченская девушка вовсе не видит. Мечтает стать юристом: адвокатом или прокурором. В любом случае, никогда и ни за что, нигде не подведу родную Чеченскую Республику, говорит сама Раяна. Также Раяна - одна из самых популярных блогеров в Чечне, на ее Instagram-аккаунт подписано свыше 115 тысяч преданных поклонников.

zen.yandex.ru/chechnya



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

ЧТО ОБСУЖДАЮТ:

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Добрро пожаловать в ЧР

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Горячие новости

Об этом пишут

Обсуждается в сети

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"