Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Праймериз пройдёт в онлайн-формате с 24 по 30 мая


Просмотров: 612Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. В 2021 году Праймериз пройдёт в онлайн-формате с 24 по 30 мая
ЧЕЧНЯ. Председатель Парламента ЧР, Секретарь Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Магомед Даудов провёл в Парламенте ЧР совещание с главами администраций районов – Секретарями местных отделений ВПП «Единая Россия», членами регионального избирательного штаба по проведению предварительного голосования «Единой России», сотрудниками исполкома и местных отделений партии. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Магомед Даудов отметил, что регистрация кандидатов продлится до 29 апреля. Сама процедура в режиме онлайн пройдет с 24 по 30 мая.

»Для обеспечения открытости предварительного голосования и подсчета голосов каждый выборщик будет авторизирован при помощи учетной записи в системе «Госуслуги».

Блокчейн-хранилища «Единая Россия» опубликует на старте голосования, а электронный ключ к результатам разделят между представителями общественности. Голосование будет организовано по максимально открытой модели, участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели в режиме онлайн и офлайн.

🗓Единый день очного голосования установлен 30 мая. Итоги предварительного голосования подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд», — написал Председатель Парламента ЧР.

Магомед Даудов также подчеркнул, что в сентябре 2021 года в ЧР пройдут выборы Главы ЧР, депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ, Парламента ЧР, Грозненской городской Думы, а также в 2 городских поселениях, 14 муниципальных районах и 173 сельских поселениях. Общее количество замещаемых мандатов — 2167.

»Я довёл до сведения собравшихся, какое внимание уделяет праймериз Глава ЧР, Герой России, Член Высшего совета ВПП «Единая Россия» Рамзан Кадыров. Он не раз подчеркивал, что для нас в приоритете остается прозрачность и полная открытость проведения предварительного голосования», — добавил Магомед Даудов.

По словам Председателя Парламента ЧР предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список.

»Более того, сегодня «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов», — заключил он.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"