Мультипортал о Чеченской Республике

ДАГЕСТАН. Директор общества с ограниченной ответственностью подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере


Просмотров: 458Комментариев: 0
ДАГЕСТАН. Директор общества с ограниченной ответственностью подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере

ДАГЕСТАН. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в крупном размере).


По версии следствия, в 2017-2019 годы подозреваемый, осуществляя деятельность в сфере производства и торговли мороженым и замороженными десертами, путем представления в налоговый орган деклараций по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, содержащих заведомо ложные сведения о суммах, подлежащих исчислению и уплате в качестве налогов за указанный период, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в размере более 15,5 миллионов рублей, чем причинило ущерб государству в особо крупном размере.


В рамках расследования уголовного дела будет изъята и изучена финансовая документация общества, проведена финансово-экономическая экспертиза, результаты которой определят точную сумму налогов, не уплаченных  организацией в бюджет государства.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"