Мультипортал о Чеченской Республике

Ссуды под залог в ломбарде


Просмотров: 814Комментариев: 0
Ссуды под залог в ломбарде

Получение ссуды под залог имущества являются быстрым способом решения финансовых затруднений. При этом ломбарды имеют существенное отличие от банков, а также микрофинансовых организаций. Оформить суды под залог в ломбарде на лучших условиях можно в сети ССУДЫ.РУ (ssudy.ru).


Основные преимущества ломбардов


  • быстрое оформление договора;
  • выдача всей суммы на руки либо перевод на банковскую карту;
  • не требуется справки о доходах;
  • ответственное хранение;
  • прозрачные условия.


Главное преимущество ломбардов — вы рискуете только тем имуществом, которое заложили. Если в МФО вам насчитают высокие проценты и будут требовать деньги через суд или коллекторские компании, то имущество в ломбарде, при несвоевременном погашении ссуды, будет реализовано, а если возникнет избыток, то его возвратят владельцу. Хотя на практике такой вариант встречается крайне редко и лучше выбирать срок ссуды с учетом своих реальных финансовых возможностей.


О чем необходимо помнить при оформлении ссуды под залог в ломбарде


Взять кредит в ломбарде может каждый гражданин, достигший 18-летнего возраста, имеющий паспорт и место постоянной регистрации. Чтобы вам дали денег в долг, никаких справок о доходах и доказательств вашей кредитоспособности предъявлять не нужно.


Как правило, ломбарды выдают ссуды на срок до 30 дней. Размер же той суммы, которую вам предложат ссудить, зависит от того предмета, который вы оставляете как залог. В роли залогового имущества могут выступать драгоценности, смартфоны, компьютеры и ноутбуки, изделия из хрусталя, фарфора, предметы антиквариата, бытовая техника и т.д. В среднем, процентные ставки в российских ломбардах колеблются от 6 до 20% в месяц. На размер ссуды влияет ликвидность товара — чем проще его реализовать, тем больший процент от рыночной стоимости можно получить.


При оформлении договора, необходимо внимательно читать условия и уточнять у сотрудников все непонятные вопросы. В большинстве случаев имеется возможность перезаложить вещь и пролонгировать срок действия договора. Однако некоторые ломбарды такой возможности не предоставляют, сразу после окончания срока ссуды выставляя залоговое имущество на реализацию.


Следует внимательно относиться к выбору финансового учреждения и не забывать, что наравне с легальными ломбардами существуют и нелегальные, пользоваться услугами которых не всегда надежно. Поэтому перед тем, как отдавать свои вещи в залог, тем более, если они для вас представляют большую ценность, соберите всю информацию о вашем потенциальном кредиторе и выберите самый надежный вариант.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"