Мультипортал о Чеченской Республике

КАЛМЫКИЯ. В Элисте полицейскими задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков


Просмотров: 381Комментариев: 0
КАЛМЫКИЯ. В Элисте полицейскими задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков

КАЛМЫКИЯ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Элисте во взаимодействии с сотрудниками ПДН задержали 31-летнего жителя города Элисты, подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств через тайники-закладки с использованием телекоммуникационной сети Интернет.


В ходе осмотра жилого помещения полицейские на лоджии квартиры подозреваемого обнаружили произрастание нескольких кустов конопли, при этом помещение было оснащено специальной палаткой для поддержания определенной температуры и постоянного освещения. Помимо наркотического средства, изготовленного из листьев конопли, по данному адресу были обнаружены электронные весы, упаковочный материал, а также другие предметы, используемые для фасовки наркотических средств.


Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД Калмыкии, назначено проведение необходимых экспертиз.


В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности элистинца и лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 228.1  Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"