Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Пожарные провели учение в центральной районной больнице Курчалоя


Просмотров: 359Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Пожарные провели учение в центральной районной больнице Курчалоя
ЧЕЧНЯ. Сотрудники Главного управления МЧС России по Чеченской Республике провели пожарно-тактическое учение в центральной районной больнице города Курчалой.

Практическая тренировка была направлена на обучение обслуживающего персонала объекта правильным действиям в случае возникновения нештатной ситуации, а также повышение профессионального мастерства сотрудников экстренных служб.


По легенде пожар с последующим сильным задымлением произошел на первом этаже здания. Сработала автоматическая пожарная сигнализация, началась эвакуация людей.


Прибывшие пожарные расчеты пожарно-спасательного гарнизона «Курчалоевский» отправились внутрь здания на разведку, в ходе которой были обнаружены и спасены двое пострадавших.


Параллельно велось и тушение пожара. Было подано сразу несколько стволов, как на тушение, так и на защиту соседних помещений.


В целях совершенствования межведомственного взаимодействия к пожарно-тактическим учениям также привлекались силы и средства ГИБДД, скорой медицинской помощи, газовой службы, энергетики и другие. Всего привлекалось 14 единиц техники и 48 человек.


Учения и тренировки на объектах с массовым пребыванием людей проводятся в Чеченской Республике регулярно. В ходе мероприятий с обслуживающим персоналом учреждений проводятся инструктажи по тематике пожарной безопасности.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"