Мультипортал о Чеченской Республике

КБР. Путин выступил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума


Просмотров: 355Комментариев: 0
КБР. Путин выступил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума

КБР. Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил на пленарном заседании XXIV Петербургского международного экономического форума. В работе форума принял участие Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков.
Президент страны поднял ряд важнейших международных и внутриполитических вопросов - от развития экономики, строительства, поддержки малого и среднего бизнеса до глобальных климатических исследований и наращивания площади национальных парков и заповедников.


Приветствуя участников и гостей XXIV Петербургского международного экономического форума, Владимир Путин отметил, что после долгого вынужденного перерыва из-за пандемии коронавируса именно в России проходит первое крупное международное деловое мероприятие, в рамках которого представители глобального бизнес-сообщества могут общаться друг с другом вживую.


Такие же позитивные тенденции наблюдаются и в глобальной экономике. Ожидается, что в этом году рост глобального ВВП будет необычно большим, максимальным с 70-х годов прошлого века: эксперты говорят о шести процентах роста. Вместе с тем, восстановление мировой экономики происходит неравномерно у разных стран, что, по мнению главы государства, чревато дисбалансом и политическими, экономическими и социальными рисками.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"