Мультипортал о Чеченской Республике

Ипотека по льготе 2.0. В каких регионах программа не будет функционировать


Просмотров: 539Комментариев: 0
Ипотека по льготе 2.0. В каких регионах программа не будет функционировать

Обратите внимание на то, что льготная программа в банке по ипотеке до трех миллионов рублей автоматически вычеркнула такие города: Сочи, Москва, Казань, Санкт-Петербург, Московскую область. Таким образом, получилось снизить сильный скачек по ростам цен на недвижимость. Если учитывать первоначальный денежный взнос в пятнадцать процентов от цены квартиры, то ее можно будет купить по льготной ипотеке только после первого июля этого года и цена на квартиру не должна превышать три с половиной миллиона рублей.


Квартир по таким ценам не в Москве вообще, в московской области все двенадцать процентов, в Казани четыре процента, Санкт-Петербурге пять процентов.


Какие квартиры можно будет купить по данной программе?


По такой программе можно приобрести только жилплощадью до тридцати восьми квадратных метров подробно по ссылке: https://ru.myfin.by/ipoteka/refinansirovanie. Это на тридцать три процента меньше чем сравнивать по рынку. Эта программа подходит для тех, кто покупает первое жилье. Но, чтобы взять квартиру, нужно внести взнос более сорока процентов от цены жилья. 


По старую программу ипотеки, цена которых будет в шесть миллионов рублей подходят восемьдесят восемь процентов квартир в больших городах по всей России, а в новую программу относятся всего тридцать процентов квартир, находятся в Москве и Санкт-Петербурге так говорят аналитики по недвижимости.


Рост стоимости на новые квартиры снизится, а вторичное жилье станет более доступным.


Уменьшение максимальной суммы кредита приведет к росту первоначального взноса по кредиту, а значит, увеличатся обязательства по кредиту – говорит начальник управления кредитования Селезнев И.


Тем саамы произойдет фильтрация потребителей, которые действительно могут позволить себе ипотеку. Отсеяться все риски. Для первоначального взноса люди будут брать потребительские кредиты, это будет хорошей поддержкой для населения и тем саамы получится приостановить рост цен на жилье в разных регионах.


Из этого всего можно сделать вывод, что рост цен на недвижимость будет снижаться, так как россияне, которые воспользовались ранее льготным кредитованием, уже купил жилье. И доходы у населения по сравнению в предыдущем году не выросли, а это значит, что потребительский спрос на дешевые квартиры будет снижаться.

Если планируете построить или купить недвижимость, не сравнивайте просто разные кредитные предложения. Рассчитайте заранее различные виды финансирования и сравните ежемесячную плату и затраты. Всестороннее сравнение поможет сэкономить деньги в долгосрочной перспективе. Вероятно, покупаете дом только один раз в жизни, поэтому обратитесь за советом к профессионалу.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"