Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Как зарабатывают на Авито неплохие суммы денег.


Просмотров: 476Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Как зарабатывают на Авито неплохие суммы денег.
ЧЕЧНЯ. Как-то недавно просматривал доску объявлений «Авито» в поисках недорогих земельных участков и случайно перепутал категорию. Открыл раздел «Для дома и дачи» и немного завис на представленных там объявлениях. Я удивился с того, насколько там много всякого хлама: вот реально — от цветов до носков!

Продают даже старые ящики и древние стабилизаторы! На сайте можно зайти на страничку к продавцу и посмотреть другие его объявления, а также завершённые! Открыл я одно из объявлений, чисто ради интереса, и смотрю — у этого продавца ещё несколько десятков других объявлений, а также немало завершённых.

Первые объявления более-менее, а ниже: старая обувь, вещи, техника времён СССР и т.д. Первые объявления более-менее, а ниже: старая обувь, вещи, техника времён СССР и т.д.В списке был реально всякий хлам, который мы обычно выбрасываем на мусорку, но этот человек решил поступить немного умнее и выставил его на Авито! Ну а почему бы и нет: судя по проданным позициям, спрос есть, и я бы сказал — неплохой!

Меня это дело очень заинтересовало, тем более пару месяцев назад делал уборку в гараже и подготовил на выброс много разных вещей и не меньше хлама оставил на дальнейшее хранение. Там были старые динамики, пара магнитофонов, разные радиолюбительские запчасти и прочее...

Разобрал всё снова, протёр пыль, сделал фото и выставил на Авито. Сразу получилось около 40 позиций, объявления начали смотреть, а через пару дней начали поступать звонки! По одному объявлению могли позвонить 5-10 человек, некоторые выпрашивали скидку, а некоторые просили вообще отдать бесплатно. :)

Объявления начал публиковать в начале декабря 2020 года — последнее было 14 февраля этого года. Всего у меня получилось 101 объявление, 38 из которых были проданы, а вот 22 никому не понадобились. Пробовал даже несколько раз продлять и поднимать некоторые, но толку не было!

В итоге 38 объявлений принесли мне около 50 тысяч рублей! Согласитесь, неплохая прибавка к доходам за два с половиной месяца? Тем более все эти вещи я всё равно собирался выбрасывать. Теперь я понимаю, что на старых вещах можно неплохо заработать — если что-то вам не нужно, это не значит, что это не нужно кому-то другому!

У меня купили даже видеокассеты с фильмами и кассетный музыкальный центр, так что продать можно почти всё. Главное — подобрать адекватную цену и набраться немного терпения!



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"