Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченцы и полицейские Франции "попали под раздачу" бывшей жены Ротенберга.


Просмотров: 704Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Чеченцы и полицейские Франции "попали под раздачу" бывшей жены Ротенберга.
ЧЕЧНЯ. Бывшая жена Ротенберга заявила, что чеченцы напали на ее виллу Shoshana во Франции и выложила на своей странице в Facebook видео нападения неизвестных мужчин на ее виллу. Сама экс-супруга влиятельного миллиардера Аркадия Ротенберга утверждает, что на ее недвижимость покушаются «радикальные террористы из Чечни». Женщина добавила, что эти люди якобы были наняты некими крупными олигархами, «которым не нравится ее активная деятельность».

«Силой выгнали моих сотрудников с территории, избили охрану и управляющего, сломали камеры, выломали замки, захватили виллу, поменяли замки и устроили там базу. Заказчиками являются крупные российские олигархи, которым не нравится моя активная деятельность. Имена уже известны и суммы, которые они оплатили чеченцам. Французская жандармерия и полиция один раз приехали и сказали, что они в это не вмешиваются, было видео, что полиция сотрудничает с террористами. Открыты уголовные дела на всех участников без исключения, дальше больше» , – написала Наталья Ротенберг.

Французская жандармерия и полиция один раз приехали и сказали, что они в это не вмешиваются, было видео, что полиция сотрудничает с террористами», — заявила Н. Ротенберг в своем Facebook. 

В компании же Аркадия Ротенберга и вовсе заявили, что Наталья не владеет этой недвижимостью, а брала ее в аренду. Адвокат Ротенберга Софи Жонке назвала заявление Натальи клеветой и пояснила, что экс-жена предпринимателя сейчас живет в Армении, а виллу под Ниццей она снимала в аренду.

Напомним, про передел собственности в семье Ротенберг много рассказывали французские СМИ. Аркадий и Наталья Ротенберг были в браке с 2005 по 2013 год. Бракоразводный процесс проходил в России и Лондоне.  Сообщалось, что сама Наталья должна была получить 40% от площади виллы, а 60% должно было достаться их общей дочери.  Бракоразводный процесс начался в мировом суде Тушинского района Москвы, а продолжился в Лондоне.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"