Мультипортал о Чеченской Республике

АДЫГЕЯ. Начальник Госавтоинспекции Адыгеи принял участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в республике


Просмотров: 368Комментариев: 0
АДЫГЕЯ. Начальник Госавтоинспекции Адыгеи принял участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в республике

АДЫГЕЯ. В Доме Правительства состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Адыгее, которое провел премьер-министр республики Геннадий Митрофанов.


От МВД в мероприятии принял участие начальник управления ГИБДД Александр Курпас.


В повестку заседания были включены вопросы, касающиеся состояния аварийности, а также снижения количества ДТП с участием пешеходов.


В своем докладе главный госавтоинспектор Адыгеи отметил, что за 6 месяцев текущего года на дорогах республики зарегистрировано 164 ДТП, в которых 32 человека погибли и 191 - получил ранения. При этом, рост аварийности зафиксирован в Красногвардейском, Кошехабльском и Гиагинском районах. По словам Александра Курпаса, по-прежнему, основными причинами аварий с тяжкими последствиями являются выезд на полосу встречного движения, несоблюдение очередности проезда, нарушение правил пересечения пешеходных переходов, управление транспортом нетрезвыми водителями.


«Предпринимаемые меры позволяют контролировать обстановку на дорогах республики, однако, имеются и требующие особого внимания вопросы, от решения которых зависит повышение уровня безопасности и устранение причин и условий, способствующих совершению аварий», - отметил полковник Курпас.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"