Мультипортал о Чеченской Республике

АДЫГЕЯ. В Адыгее полицией в августе возбуждено 7 уголовных дел в отношении повторно задержанных пьяных водителей


Просмотров: 444Комментариев: 0
АДЫГЕЯ. В Адыгее полицией в августе возбуждено 7 уголовных дел в отношении повторно задержанных пьяных водителей

АДЫГЕЯ. В августе текущего года стражами правопорядка Адыгеи задокументировано семь случаев повторного управления автомобилями в состоянии опьянения. Больше всего таких фактов зарегистрировано на территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» (Кошехабльский и Шовгеновский районы) и полиции Красногвардейского района.


Так, в Шовгеновском районе сотрудники ДПС остановили отечественный автомобиль под управлением 35-летнего ранее судимого местного жителя. Во время проверки документов стражи правопорядка в поведении мужчины усмотрели характерные признаки опьянения. Вскоре их предположения подтвердились - водитель действительно был нетрезв. В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что правонарушитель ранее привлекался к уголовной ответственности за езду в состоянии опьянения, в связи с чем прав на управление транспортом он был лишен.


В Красногвардейском районе стражи правопорядка задержали 61-летнего местного жителя, управлявшего автомобилем ГАЗ. Полицейские усмотрели у него признаки опьянения и предложили пройти медосвидетельствование, но мужчина ответил отказом. Кроме того, в ходе проверки документов полицейские обнаружили, что правонарушитель ранее привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"