Мультипортал о Чеченской Республике

ДАГЕСТАН. В Дербенте проводятся мероприятия по улучшению системы водоснабжения


Просмотров: 1 251Комментариев: 0
ДАГЕСТАН. В Дербенте проводятся мероприятия по улучшению системы водоснабжения

ДАГЕСТАН. В Дербенте проводятся работы по обследованию узловых сооружений системы водоснабжения – технологического оборудования насосных станций, резервуаров, скважин. Мероприятия направлены на улучшение системы водоснабжения и качества подачи воды горожанам.
Сегодня работы ведутся на территории насосной станции «Южный пост». Здесь расположены 2 резервуара объемом 20 тысяч кубометров, куда поступает вода с Самурского месторождения подземных вод.
Группа обследователей спускается в резервуар и обследует объект визуально и инструментально, определяет дефекты, которые образовались при эксплуатации.
По результатам данной работы специалисты дадут экспертное заключение, составят комплексный отчет, где отразится перечень мероприятий, которые необходимо провести для улучшения системы водоснабжения города.
По словам одного из специалистов Курамагомеда Пирбудагова в насосной станции очень много сборного железобетона, колонн, плитпокрытия и т.д. все это необходимо охватить обследованием и оценить состояние.
«Общее представления мы получили, продолжаем изучать более детально. Через месяц представим отчет, где будет вся необходимая информация, чтобы администрация города могла принять решение по ремонту либо замене каких-либо элементов», - сказал он.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"