Мультипортал о Чеченской Республике

Хатибзаде: Иран надеется, что водителей, задержанных азербайджанцами в Сюнике, немедленно отпустят


Просмотров: 384Комментариев: 0
Хатибзаде: Иран надеется, что водителей, задержанных азербайджанцами в Сюнике, немедленно отпустят Иран надеется, что задержанные азербайджанскими полицейскими в Сюникской области Армении водители иранских фур будут немедленно освобождены. Об этом на пресс-конференции заявил официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде, сообщает Irna.
«Иран следит за развитием ситуации, и надеется, что иранские водители будут выпущены немедленно. Надеемся, что встреча высокопоставленных лиц двух стран внесет изменения», - заявил Хатибзаде, не пояснив о какой встрече идет речь.

Он подчеркнул политику Ирана в отношении приоритета территориальной целостности соседних стран. Хатибзаде заявил, что Иран пытается сбалансированно использовать свои возможности в отношении соседей.

Инцидент произошел 15 сентября на участке автомобильной дороги Горис-Капан в Сюникской области Армении у села Воротан, где азербайджанцы установили полицейские посты. Водителей обвинили в перевозке грузов в Степанакерт. Иранцы успели сообщить по телефону, что их задержали, после чего связь прервалась.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"