Мультипортал о Чеченской Республике

Дизайнеры изобрели адаптирующуюся к фигуре одежду


Просмотров: 290Комментариев: 0
Дизайнеры изобрели адаптирующуюся к фигуре одежду
Дизайнеры изобрели универсальные вещи, меняющиеся вместе с комплекцией их полнеющего или худеющего хозяина. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

По информации издания, во время пандемии коронавируса широкую популярность обрела flexible fashion («гибкая мода») — сегмент, для которого характерна оверсайз и унисекс-одежда, адаптирующаяся под изменения во внешнем виде ее владельца.


Так, бренды Hunza G и Frame создали линейку предметов гардероба универсальной посадки. Например, в ассортименте второй марки представлена пара джинсов, размер которых варьируется от 23 до 28 и от 29 до 34. Стоимость вещи составляет 280 фунтов стерлингов (27,3 тысячи рублей).


«Секрет в эластичной ткани», — подчеркнул представитель Frame.


В то же время компания Mary Benson продает платья с дополнительным припуском ткани, позволяющем расширить одежду при необходимости.


«Каждое платье возможно увеличить как минимум на один сантиметр с каждой стороны — это просто гениально», — пояснила автор материала Радхика Сангхани (Radhika Sanghani).


В марте производитель одежды All Saints создал универсальные джинсы на женщин разных размеров и форм. Новая модель SizeMe Denim изготовлена из сверхэластичного денима и предназначена для клиенток разных типов телосложения.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"