Мультипортал о Чеченской Республике

Путин: Навальный находится в тюрьме не за политическую деятельность, а за преступления


Просмотров: 353Комментариев: 0
Путин: Навальный находится в тюрьме не за политическую деятельность, а за преступления Алексей Навальный находится в тюрьме не за свою политическую деятельность, а за уголовные преступления, в том числе в отношении иностранных предпринимателей в России. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в среду в ходе пленарного заседания Российской энергетической недели, передает ТАСС.

"Что касается фигурантов, о которых вы сказали, они находятся в местах лишения свободы не за политическую деятельность, а за уголовные преступления, в том числе в отношении иностранных предпринимателей, работающих в России. Причем неоднократно. Более того, им неоднократно, по сути, прощали их нарушения закона. Это должно иметь когда-то какие-то последствия для тех, кто это делает", - сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос.

Глава государства также выразил мнение, что не следует злоупотреблять доверием общества, чтобы добиваться в том числе экономических преимуществ, защищаясь при этом политической деятельностью.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"