Мультипортал о Чеченской Республике

АБХАЗИЯ: ДИАНА ПИЛИЯ ОБ ЕВРАЗИЙСКОМ  ЖЕНСКОМ  ФОРУМЕ: ИНТЕРЕСНО, ПОЛЕЗНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО.


Просмотров: 372Комментариев: 0
АБХАЗИЯ: ДИАНА ПИЛИЯ ОБ ЕВРАЗИЙСКОМ  ЖЕНСКОМ  ФОРУМЕ: ИНТЕРЕСНО, ПОЛЕЗНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО.
АБХАЗИЯ. С 13 по 15 октября 2021 года в Таврическом дворце города Санкт-Петербурга Российской Федерации проходил III Евразийский женский форум.

В форуме участвуют представители из  более 100 стран.


Делегацию Республики Абхазия    представляли  президент Торгово-промышленной палаты Тамила Мерцхулава, заместитель Председателя Конституционного суда Республики Абхазия, кандидат юридических наук, замдиректора по науке Института экономики и права Академии наук Абхазии, член Координационного совета Международного союза юристов Диана Пилия; депутат, председатель комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия Натали Смыр.


Пленарное заседание  Форума   открыл  Президент Российской Федерации Владимир Путин.


Ключевая тема форума – роль женщин в построении стабильного и безопасного будущего.  Деловая программа форума была насыщена: пленарные заседания, стратегические и экспертные сессии с участием международных общественных организаций, дискуссионные площадки, в том числе с лидерами общественного мнения, паритетные дискуссии, государственно-частные и бизнес-диалоги, вебинары, воркшопы и деловые завтраки.


Женщины-лидеры на форуме говорили о  развитии и поддержке гражданских инициатив  и общественных институтов, как основном условии успешной государственной политики, обменивались международным опытом государственно-общественного взаимодействия.


Большое внимание на форуме было уделено  таким темам, как миссия женщин в развитии дипломатии мира и доверия, роль здоровья и красоты в повышении качества жизни женщины, личная стойкость и ответственность   женщин-руководителей.


В рамках культурной программы Евразийского женского форума в Государственном академическом Мариинском театре прошел Гала-концерт с участием лучших  балетных танцоров и  оперных  певцов.  Всех покорило выступление народной  артистки  Абхазии и России Хиблы Герзмава.


«На Евразийском женском форуме был продемонстрирован высочайший уровень организации масштабного мероприятия. Все ожидания оправдались! Работа на площадках,  дискуссионные, аналитические, тематические сессии, заседания, мастер-классы. Все было очень интересно и полезно. Участие в подобных мероприятиях позволяет установить новые полезные контакты с женщинами со всего мира. Форум предоставляет хорошие возможности для того, чтобы современные,  образованные женщины, обладающие лидерскими качествами, делились своим опытом,  находили партнеров для реализации общественно-значимых инициатив», - поделилась своими впечатлениями Диана Пилия.


Немаловажно и то, что на форуме соблюдались беспрецедентные меры безопасности от COVID-19.









АБХАЗИЯ: ДИАНА ПИЛИЯ ОБ ЕВРАЗИЙСКОМ  ЖЕНСКОМ  ФОРУМЕ: ИНТЕРЕСНО, ПОЛЕЗНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО.



Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://www.apsnypress.info/ru/item/5043-diana-piliya-ob-evrazijskom-zhenskom-forume-interesno-polezno-poznavatelno#sigProIded37f27e75



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"